Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение AngelLika »

Medea:В колледжах и институтах идёт пропаганда этих таблеток. Говорят, что они и омолаживают, и продлевают детородный возраст, и женщина выглядит лучше, и вообще презерватив не даёт 100% гарантии, а таблетки дают.
Это кто ж такой умник? :shock: И как, получилось убедить? :ROFL:
Нам ли не знать о последствиях.

Автор, а про психиатра уже говорили? Я серьезно. Причина может быть именно там.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Многодетная мама
Всего сообщений: 120
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Многодетная мама »

Умницы, красавицы ушли от темы!!!!! У автора , не чем предохраняться, у девочки может уже проблемы с деторождением раз не беременеет (возможно от различных инфекций и воспалений), а как отучить, снизить желание перепихиваться с кем угодно и где угодно. Для нее видимо это норма жизни, в голове это, я не думаю , что она получает от этого удовольствие, просто как сам факт перепихнуться, простите за грубость.
Последний раз редактировалось Многодетная мама 07 ноя 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

Многодетная мама, я потому и предложила психиатра.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Лилия Соболь:Так и есть. Мне врач сказал - подбирать надо. Я - как? Он - пробовать, какие лучше будете переносить, те и принимать. И пить мне нужно всю жизнь, а побочек море...
любой подбор терапии построен на такой схеме... я никого усовестить не пытаюсь, но заочные советы по применению препаратов с огромными количеством побочных эффектов - дикость.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Многодетная мама
Всего сообщений: 120
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Многодетная мама »

Вам кажется все таки проблема серьезней, может быть вы и правы, а может все таки она не понимает, что так делать нельзя, недозревшая, нет чувства брезгливости, страха , не сформировалось нормальное поведение. Ведь я не думаю, что ей постоянно хочется, аж зудит, это появляется позже.(получение удовольствия)

Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды:
:durdom: :durdom:
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Анатольевна:Дамы, вы не внимательно читаете тему)) Про презервативы я писала еще на 1й стр) Автор писала что девочка отказывается от них
Дык, дамы же на абортивную контрацепцию перешли! А я, как всегда, не смогла молчать - об одной "девочке" так трогательно заботимся, а других к смерти приговаривать будем?

Уже не помню, в какой раз, во второй или в третий, спрашиваю (а в ответ - тишина): зачем такой "девочке" семья? Зачем? Она зрелая, у неё свои интересы, свои жизненные принципы, для чего мучить и её и остальных членов семьи?
Вы полагаете, оставить её в семье - это забота? Нет, давайте называть вещи своими именами - это не забота, а садомазохизм какой-то... я понимаю, ладно была бы шестилетняя кроха, которой мама нужна и которую действительно жаль, но тётка 16-ти лет с уже сложившимися убеждениями!!
Я всю тему пыталась донести, что измениться она может только по своей воле. И не помогут ни психиатры, ни тем более психологи, ни гинекологи-эндокринологи, ни "гормоны без рецепта", ни убеждения, ни советы, ни "истории из жизни о разумном, добром, вечном", ни забирание из колледжа и обучение её на дому, рядом с маминой юбкой - ни-че-го! Её не остановить. Она может остановиться только САМА.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Е л е н а:Её не остановить. Она может остановиться только САМА.
вы просто не общались с подростками из ДД. У них нет их самих. Просто нет. Это сплошная куча, ворох чужих мыслей, убеждений. Нет индивидуальности, нет личности. Все в каком-то зачаточном состоянии.
И ей ОЧЕНЬ нужна мама, может, поболе, чем шестилетке. Но, конечно, воспитывать дистанционно не получится, а держать такое в своем доме просто опасно и не полезно по отношению к остальным детям.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Наталья Ивановна »

Дурочка:Е л е н а писал(а):
Её не остановить. Она может остановиться только САМА.

вы просто не общались с подростками из ДД. У них нет их самих. Просто нет. Это сплошная куча, ворох чужих мыслей, убеждений. Нет индивидуальности, нет личности. Все в каком-то зачаточном состоянии.
И ей ОЧЕНЬ нужна мама, может, поболе, чем шестилетке. Но, конечно, воспитывать дистанционно не получится, а держать такое в своем доме просто опасно и не полезно по отношению к остальным детям.
А сама девочка давала как то понять маме что нуждается в ней? Я всё же порекомендовала бы обратиться к подростковому психологу потому что мама сама уже кажется испробовала все возможные способы.
Вот когда то была у меня подруга наркоманка ( план курила) , что только не делали ее родители какими силами они ее не сдерживали - она всё равно умудрялась достать. В итоге ей помогли - ее принудительно отправили на реабилитацию и там ей хорошо промыли мозги . Я это к тому написала что в таких центрах работают сильные психологи. Может и девчонке смогут прополоскать мозг.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Наталья Ивановна, психологи "мирские", не знакомые с проблемами сиротства и раннего полового созревания (читай - совращения в детстве), ей не помогут ничем. Сравнения с вашей подругой, выросшей в семье, к сожалению, применить здесь нельзя.
Наталья Ивановна:А сама девочка давала как то понять маме что нуждается в ней?
да. Он приезжает домой, откровенно все приемной матери рассказывает. Такого обращения напрямую "мамочка, ты нужна мне, потому что мне больше не с кем поделиться" не будет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Наталья Ивановна »

Получается замкнутый круг. Как в мультфильме про Вовочку кажется : казнить нельзя, помиловать....,
Ответить Пред. темаСлед. тема