Анатольевна:Дамы, вы не внимательно читаете тему)) Про презервативы я писала еще на 1й стр) Автор писала что девочка отказывается от них
Дык, дамы же на абортивную контрацепцию перешли! А я, как всегда, не смогла молчать - об одной "девочке" так трогательно заботимся, а других к смерти приговаривать будем?
Уже не помню, в какой раз, во второй или в третий, спрашиваю (а в ответ - тишина): зачем такой "девочке" семья? Зачем? Она зрелая, у неё свои интересы, свои жизненные принципы, для чего мучить и её и остальных членов семьи?
Вы полагаете, оставить её в семье - это забота? Нет, давайте называть вещи своими именами - это не забота, а садомазохизм какой-то... я понимаю, ладно была бы шестилетняя кроха, которой мама нужна и которую действительно жаль, но тётка 16-ти лет с уже сложившимися убеждениями!!
Я всю тему пыталась донести, что измениться она может только по своей воле. И не помогут ни психиатры, ни тем более психологи, ни гинекологи-эндокринологи, ни "гормоны без рецепта", ни убеждения, ни советы, ни "истории из жизни о разумном, добром, вечном", ни забирание из колледжа и обучение её на дому, рядом с маминой юбкой - ни-че-го! Её не остановить. Она может остановиться только САМА.