Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Вивея »

Мышь Вредная:Я молюсь,чтоб не случилось с ней чего (насилия) и конечно боюсь беременности. Ну и опека душу вынимает страшно. Сказали,что если что то из этого случится,то отнимут и младших детей. Представляете как они себя чувструют? В общем атмосфера в доме накаляется с каждым днем.
Мышь Вредная: По началу очень боялась и даже были сдвиги в лучшую сторону ... А потом добрая и умная опека объяснила девочке,что и у меня и у всей "нормальной семьи" будут боооооольшие проблемы,если я напишу отказ.
Да..Если случится беременность,то отнимут младших детей.
Если написать отказ,будут большие проблемы.
Действительно,замкнутый круг.
Многодетная мама: у девочки может уже проблемы с деторождением раз не беременеет
Мышь Вредная, может правда не будет у нее беременности.А Вам отпустить ситуацию и просто жить?Сказать себе "будь,что будет?" :)
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Вивея:Да..Если случится беременность,то отнимут младших детей.
где такое написано?))
Какое отношение беременность старшей относится к младшим
Детей не отнимут,более того,даже старшую не отнимут :-D
Вивея
Всего сообщений: 2448
Сыновей: 1

Сообщение Вивея »

Анатольевна:где такое написано?))
Анатольевна, у автора написано :)
Я ее процитировала.
Анатольевна:Какое отношение беременность старшей относится к младшим
Детей не отнимут,более того,даже старшую не отнимут
Мне тоже так кажется.
Поэтому я и предлагаю приемной мамочке не переживать так сильно.Она же пишет,что " атмосфера в доме накаляется с каждым днем."
Манул
Всего сообщений: 134
Образов.: высшее

Сообщение Манул »

Вивея:Анатольевна, у автора написано
Я ее процитировала.
это сюр опеки.

Я вообще читаю и офигеваю именно с сотрудников опеки. Вместо того, чтобы работать в режиме сопровождения и помощи (что весьма выгодно для них самих - ребенок останется в семье, показатели положительные = вышестоящее руководство не взгреет), они рассказывают ребенку о ее "правах" (от чего у нее вообще авторитетов и тормозов нет) и запугивают ПР, делая ее крайней. Я так понимаю, что у изпёков личная неприязнь и в ущерб своей работе, они готовы сожрать ПР.
Делай, что должен и будь, что будет
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

Дурочка:И ей ОЧЕНЬ нужна мама, может, поболе, чем шестилетке.
Какая МАМА??? Люди в шестнадцать уже живут отдельно, в общагах, учатся и работают, даже домашние прекрасно без мам обходятся!
Мышь Вредная может быть кем угодно - подругой, старшей сестрой, воспитателем, но МАМОЙ уже не станет никогда - девушке же шестнадцать, у неё есть своя собственная мама, родные братья-сёстры, и она это прекрасно осознаёт!
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Е л е н а:даже домашние прекрасно без мам обходятся!
они прекрасно обходятся без мам потому что до этого 16 лет были с мамами..
обычно так изопеки рассуждают: зачем им мамы, у них в ДД отличные боГатые условия..
негоже человеку быть одному...(с)
Многодетная мама
Всего сообщений: 120
Дочерей: 2

Сообщение Многодетная мама »

Девочки не ссорьтесь , нужно маме искать причину всего этого, а следствие она уже получает. А как часто она перепихивается (другого слова не подберешь) , как знакомится, с подростками тоже вступает в связь, сама себя предлагает, или они ее уговаривают, ведь она все рассказывает, попробуйте понять. Как себя ведет с отцом, понаблюдайте. Для вашего воспитания это дико, а может ни так все и страшно. А про болезни, так это не советское время, когда контроль был,сейчас все по другому, у нас в одной школе вшей вывести не могут, и это в наше время когда все моются.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Е л е н а,
Е л е н а:ЕленаЧ., эффект избежания беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как абортивное средство.
вы сами читаете, что написали? :) Аборт-это искусственное прерывание беременности тогда, когда плод жизнеспособен и внедрен в матку) Все, что в матку не внедрилось-уже не аборт. Спираль не дает именно закрепляться плоду. Некоторые просто думают, что плод закрепляется, живет, а через время, под влиянием инородного тела (спирали) абортируется. :roll: Нет уж...Оплодотворенная яйцеклетка просто погибает вместе с головастиком, который априори, еще не человек вовсе.
И еще.. вы знать не знаете, скольких ваш организм уже сам абортировал..Женщина может быть беременна и даже не знать о том, что сей факт был...Просто минимум задержки, просто чуть более обильные месячные.
Пусть лучше спираль, чем аборты хирургические.Ну а что касаемо того, что это вредно..рожать для организма куда вреднее, в этом вы меня не переубедите) В лицо готова хохотать всем, кого *омолаживает и оздоровляет* беременность в плане физического состояния. И жить вообще вредно..И вообще...тут уже вопрос морали, а она у каждого своя..Не исключено, конечною, что автору все эти раздумья на тему жизни и судьбы сперматозоидов чьих-то гораздо важнее здоровья уже имеющегося ребенка,но я сомневаюсь в сем факте. Нежели рожать от кого попало ,лучше это дело *там* перекрыть. Да и ей воспитывать потом арабов да таджиков...оно ей надо вообще??? Да хоть и не арабов...родить незнамо от кого...вот уж пакость
Е л е н а
Всего сообщений: 185

Сообщение Е л е н а »

ЕленаЧ.:вы сами читаете, что написали? Аборт-это искусственное прерывание беременности тогда, когда плод жизнеспособен и внедрен в матку) Все, что в матку не внедрилось-уже не аборт. Спираль не дает именно закрепляться плоду.
Аборт - это прерывание беременности. Беременность возникает не в момент прикрепления, а (если Вы биологию изучали, конечно) в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида.
Не важно, на каком сроке и каким образом происходит прерывание - оно в любом случае называется абортом.
ЕленаЧ.: Нет уж...Оплодотворенная яйцеклетка просто погибает вместе с головастиком, который априори, еще не человек вовсе.
Согласно Комиссии по Репродукции Человека Американской Медицинской Ассоциации, «Действие ВМС может показаться просто явлением локального характера. То, что эти приспособления препятствуют нидации оплодотворённой яйцеклетки, принято считать наиболее вероятным механизмом действия ВМС». «Нидация – это ещё один термин, обозначающий имплантацию вновь зачатого ребёнка в слизистую оболочку матки. Именно в эндометрий зачатая около недели назад жизнь пытается проникнуть как в источник питания, необходимый для дальнейшего развития.
Доктор Роберт Эдвардс отметил: «Большинство ученых согласны, что действие ВМС у большей части видов, включая человека, проявляется при имплантации». В исчерпывающем обзоре более 400 статей по этой теме доктор Томас В. Хилгерс заключил: «В свете нынешних общепринятых медицинских определений контрацепции, абортивных средств, беременности, оплодотворения и абортов, мы пришли к выводу, что основное действие ВМС должно расцениваться как абортивное».
Доктор Хилгерс привёл несколько возможных объяснений механизмов достижения эффекта предупреждения беременности при помощи ВМС. В числе этих механизмов были маточное сокращение, хроническая инфекция и выработка антител, которые могут буквально уничтожить новую жизнь, когда она попадает в матку.
От 12 до 44% циклов у женщин, носящих внутриматочную спираль, случается недиагностированная беременность», – таков результат исследования, проведённого доктором Марку Сеппала Университетской стационарной больницы города Хельсинки. В результате 18 исследований пациенток с ВМС было обнаружено, что в 28.6% случаев беременности у пациенток с ВМС происходил самопроизвольный выкидыш, а ещё 8.4% беременностей были внематочными или трубными, требующими хирургического вмешательства. Таким образом, на вежливом корректном языке медицины ВМС внесли 37%ый вклад в общее число «потерь эмбрионов» (выкидышей).
ВМС может стать причиной серьёзных осложнений, включая такие как кровотечения, воспаление тазовых органов, прободение матки. Также она может вызвать бесплодие. В некоторых случаях может потребоваться серьёзное хирургическое вмешательство, а иногда даже возникает угроза летального исхода. Выпускаемые производителями ВМС брошюры для пациенток содержат список побочных
ЕленаЧ.:И еще.. вы знать не знаете, скольких ваш организм уже сам абортировал..Женщина может быть беременна и даже не знать о том, что сей факт был...Просто минимум задержки, просто чуть более обильные месячные.
Если беременность сорвалась без моего участия, то моей прямой вины в этом нет.
ЕленаЧ.:Пусть лучше спираль, чем аборты хирургические.Ну а что касаемо того, что это вредно..рожать для организма куда вреднее, в этом вы меня не переубедите) В лицо готова хохотать всем, кого *омолаживает и оздоровляет* беременность в плане физического состояния
Какая разница, спираль или хирургические? Результат один и тот же - убийство. И - что значит "рожать вредно для организма"? Чем вообще для Вас являются дети, если Вы пишете это:
ЕленаЧ.:Нежели рожать от кого попало ,лучше это дело *там* перекрыть. Да и ей воспитывать потом арабов да таджиков...оно ей надо вообще??? Да хоть и не арабов...родить незнамо от кого...вот уж пакость
Вы, случаем, не думали, что многие уважаемые форумчанки с радостью воспитывают таких вот таджиков? Хотя бы их чувства поберегите, если для Вас ничего святого нет.
Что касается
ЕленаЧ.:рожать для организма куда вреднее, в этом вы меня не переубедите) В лицо готова хохотать всем, кого *омолаживает и оздоровляет* беременность в плане физического состояния
ОбхохочИтесь - я родила шестерых детей, и если бы не выкидыши, о которых я сожалею безмерно, детей у меня было бы в два раза больше. При всём этом, чувствую себя прекрасно, ничем не болею, кроме ОРВИ, зубы на месте, коса тоже (даже не поседела) и выгляжу моложе своих разжиревших, как свиньи, сверстниц, которые или вообще не родили, потому что "это вредно, и времени нет на эти глупости, и в отпуск съездить хочется, и пожить для себя, и мужа нового найти, и квартиру купить" или всю жизнь "сидели" на гормональных таблетках - мои бывшие одноклассницы выглядят лет на 15 меня старше, и всегда у них всё у болит!
Многодетная мама
Всего сообщений: 120

Сообщение Многодетная мама »

Жалеть о выкидышах не нужно, в свою бытность , когда я еще была студенткой, у нас генетику вел старенький препод. И он нам говорил, что ранние выкидыши - это природа избавляется от каких то проблем, то есть у эмбриона или ребеночка что то развивается не так, у меня тоже было 3 выкидыша, конечно было горько , но эти слова почему то меня всегда успокаивали, не знаю на сколько это соответствует действительности, но......
Ответить Пред. темаСлед. тема