Мышь Вредная,да не должна Ваша семья все это терпеть.И не будет вашей вины в отказе от нее.Просто не всегда можно помочь человеку.Мышь Вредная:Это она одна может всем душу вынимать?!
Удачи Вам!Манул:Помогать надо тем, кто хочет выкарабкаться
Модератор: Lynx
Мышь Вредная,да не должна Ваша семья все это терпеть.И не будет вашей вины в отказе от нее.Просто не всегда можно помочь человеку.Мышь Вредная:Это она одна может всем душу вынимать?!
Удачи Вам!Манул:Помогать надо тем, кто хочет выкарабкаться
Это вообще к чему? Удача нужна ТС, а не мне.Вивея:Удачи Вам!
Так девочка тоже в общежитие живет??? Если она с дома пришла то хуже, скажут недоглядели,а если в общежитии то пусть акт составляют на случившееся и в опеку и в ДД ее.Мышь Вредная:. В пятницу утром позвонил воспитатель "Срочно приезжайте!" Приехала. В 4 утра моя детка пришла на мужской этаж общежития,в комнате 3 парня,разбудила их и стала себя предлагать.
Конечно в общежитии! По этому ответственность как бы на воспитателях,а кому это надо? На нее в прошлом году докладные писали-писали,да бросили. Бумагу жалко. Там каждый день что нибудь,а не слава Богу. Так и я не могу к воспитателям притензии иметь,я же знаю,что "кто ищет тот всегда найдет",а к батареи ее привязывать они права не имеют. С ней 4 раза девочки отказывались в комнате жить. Сейчас у них комната из "себе подобных", девочка с таким же поведением,наша звезда и еще одна любительница спайса.markiza:Так девочка тоже в общежитие живет???
А зачем претензии?? Вам доказательства надо и желательно прошлые докладные к делу подшить ради Вашей безопасности и младших девочек.Мышь Вредная: Так и я не могу к воспитателям притензии иметь,
Объяснение на все универсальное :"А ЧЁ ТАКОГО ТО?!?" это если я ругаю. А если пытаюсь обхяснять то :"ДА,Я ВСЕ ПОНЯЛА! ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯЛА!" И так КАЖДЫЙ РАЗ!!!!!Флешка: а чем она сама объясняет такое поведение?
Вы начали, а я просто ответила вот на это:ЕленаЧ.:Е л е н а, ну и к чему ВАШИ сравнения?
ЕленаЧ.:Ну а что касаемо того, что это вредно..рожать для организма куда вреднее, в этом вы меня не переубедите) В лицо готова хохотать всем, кого *омолаживает и оздоровляет* беременность в плане физического состояния.
Может, Вам собственную тему открыть? Типа : "Надапредохраняцарожатьплохо" и выплёскивать там свою ненависть?ЕленаЧ.:Вы своих 6-рых от случайного секса с кем попало родили?