Манул:Это вообще к чему? Удача нужна ТС, а не мне.
Манул, ой,извините!!!
Вашу цитату я вставила в смысле,что тоже так думаю.
А удачу пожелала автору.
Я еще новичок,не всегда получается выразить правильно свои мысли.
А нельзя найти знакомого гинеколога,чтоб он ей нова ринг или спираль поставил?
Ну и потом как вариант.....гименопластика,первая любовь найти мальчика скромнягу....пусть думает,что ему повезло...может и женится.
Может попробовать объяснить,что конечно,ничего такого стыдного нет.
Ахайся с кем хочешь.
Но! Потом,когда решишь взамуж надо жеж
1. Здоровье,значит аборт нельзя. Значит предохраняемся.
2. Репутация. А то будут тебя все вслед шалавой называть....это как то мужу обидно...
Значит надо взамуж выходить нагулявшись и подшившись,и не в своей песочнице.
Стало быть,сейчас,детка гуляй,но здоровье береги и особо об этом на распространялся.
Можно примеры привести,вот как пары разводятся из-за измен, Шварценеггера жена бросила,,ну или как ради Джоли бросили Энистон, потому что у Джоли дети,а Энистон родить не может.
Это,конечно, на взгляд опытных ПР наверное бред,но на уровне девочки вполне обоснованно.... Можно ещё попросить гинеколога ей прогнать,что от частого употребления у неё там все растянется,и потооооом её такую замуж никто не возьмёт....
Зачем? Во-первых, от девушки уже давно никто ничего не ждет. А во-вторых, лапшу на уши и так навешать можно. Мы ж не под копирку все сделанные, у всех все индивидуально.
tiolia, не знаю... стучаться в бессознательное бабкиными методами - это как самому аппендицит вырезать. Да и с хорошими спецами психологическиго профиля у нас боольшие проблемы.
В августе этого года мы приняли в семью девочку 8 лет. Она у нас третья из приёмных. Первые два- мальчики, Старшего взяли в 1год5мес. сейчас ему 6 лет. Второго приняли в семью год назад сейчас ему 3 с половиной года, оказалось троюродные братья, мы...
Последнее сообщение
Ирабелла , это не я спрашивала, а Есения...если правильно помню.)
А так, есть еще мои 3 подшефных,.у которых все хорошо. Учатся, встречаются...кто-то уже Замужем.
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
177276 Про секс в детдоме
Сейчас, пока опека оформляет нам документы на приемную семью, берем детей на выходные. Хотя воцерковленными себя не считаем- многое ещё надо понять и узнать, стараемся по воскресеньям ходить на службу, а накануне причастия- еще и в субботу....
Последнее сообщение
Тут с кровными-то толком не понятно, как свои ценности передать. В подростковом возрасте такие коленца выкидывают, и в церковь ни в какую, хотя у нас этого совсем не много, и на детей стараемся не давить.
Личный пример, связь-отношения с ребенком....
:oops: ребенок с синдромом дефицита внимания и гиперактивности отказывался учиться: отсиживался в туалете, летали и ломались карандаши и ручки, даже шла из носа кровь. Теперь вроде отказа от учебы нет, но и мотивации получать знания и навыки нет....
Последнее сообщение
Елена, иногда такое поведение есть один из признаков УО. И если это так - то и реакция родителей должна быть совершенно адекватной.
Плавали, знаем...
Знаю, есть похожая тема. Меня здесь крайне волнует опыт приемных родителей, у которых были именно взрослые детки. Если вы брали их из области, других городов - как потом приучали к городу? Когда ребенка можно было уже отпустить куда-то одного (хоть...
Последнее сообщение
Sovka, расскажите побольше про вашу девочку. Как вы познакомились? Почему решили её забрать?
Конечно. Почитайте мою тему моя взрослая Машка )))
Очень долго читала форум и поняла, что живые отзывы опытных родителей трудных ребят иногда дают даже больше, чем просиживание в кабинетах врачей, поэтому решила поделиться и нашей историей.
Конечно, это не то же самое, как взять ребятёнка из дд, но...
Последнее сообщение
Бари, он живёт со мной уже где-то с апреля, просто мама, к сожалению, не совсем адекватно воспринимает происходящее, она бросает лекарства и шизофрения никуда не пропадает, появляются всякие бредовые идеи, она требует, чтобы я оставила его с ней, в...