Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Dr.Irina
Всего сообщений: 142
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.

Сообщение Dr.Irina »

Что за история с возвратом ребенка,не могу припомнить,где написано? Знаю мамочку одну с двумя красивейшими детками,ждет еще одного-не поверю,что это она...или ошибаюсь??если можно в личку ссылку :(
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
Реклама
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение нерпа »

прям какой-то "ужас-ужас"... не дай бог вот так через пару лет крышу снесет... а можно мне тоже ссылку, пожалуйста.
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Dr.Irina, да, кажется она... Я сама в шоке!!! Мы когда усыновлять собирались только, она мне в личке советы давала на другом форуме, я ей так до сих пор благодарна за это от души!!! Кто-то пишет сейчас, что от ребёнка уже отказались, кто-то пишет, что мальчик пока в семье... Я всё думаю: может наговорили про неё просто, а если она советовалась, то передумает... Гормоны при беременности штука опасная!!! Всё пройдёт, Бог даст!!!!:sorry:
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

Милана-76:Гормоны при беременности штука опасная!!!
Я тоже была беременна после усыновления,но к сыну моё отношение не менялось,даже сильнее чувства были,хотя он и не подарок был.
И потом,если мальчик тот сохранный,то его обязательно усыновят. Вот моя ситуация- если бы те люди не отказались от моего, то у меня и не было бы сейчас нашего красавца.Может всё и к лучшему и для того ребенка. :roll:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Dr.Irina, нерпа, я вам инфу в личку отправила! Кто прочитает, напишите, что вы думаете по этому поводу?! Правда это или нет?! Да, она сейчас на связь не выходит, девочки с того форума ей звонили, но трубку не берёт...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
есения, там уже желающие есть малыша забрать хоть сейчас!!! У одной мамочки даже документы готовы!!! Странно всё и непонятно как-то...
есения

Сообщение есения »

Милана-76:есения, там уже желающие есть малыша забрать хоть сейчас!!!
Найдет он своих родителей, лишь бы не было психических заболеваний у него.
Может так и суждено, и всё сложится. Я лично благодарна тем людям, которые вернули моего сына, может я вообще бы никого не нашла, и остались бы мы бездетными на всю жизнь. А это самое страшное для меня.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Девочки, решиться на усыновление сложно, а сдать ребёнка назад, на мой взгляд, трагедия и для малыша, и для родителей... Я одну такую вещь об отказе читала на форуме "Материнство" в разделе "Приёмные дети". Там мамочка одна усыновила мальчика-грудничка, всё хорошо!!! А потом через некоторое время взяла под опёку 2-летнюю девочку. У девочки проявились проблемы с психикой, сексуальная озабоченность, угроза жизни членов семьи. Через какое-то время они вернули девочку в ДД. Об этом она рассказывала как о главной трагедии в своей жизни, её тогда никто даже и не осудил, все поняли как-то...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А тут как гром среди бела дня: малыш раздражает и всё!!! Может я чего не поняла?! Или всё образуется ещё?!
есения

Сообщение есения »

Милана-76:Девочки, решиться на усыновление сложно, а сдать ребёнка назад, на мой взгляд, трагедия и для малыша, и для родителей
А я вот хочу заметить, что люди не верят опытным усыновителям и приемным родителям, а верят в "розовые сопли",и вот такие истории получаются. Нужно прислушиваться,хоть иногда, и подумать, что это серьезный шаг ,всё взвесить,и та девушка тоже- слишком розово и красиво она считала, что у неё будет, и других агитировала.
А жизнь с приемным ребенком-всякая, и подчас, нелегкая. Полезны вот такие форумы как наши, где не только " розовые мечты".
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

есения:А я вот хочу заметить, что люди не верят опытным усыновителям и приемным родителям, а верят в "розовые сопли",и вот такие истории получаются.
А почему они обязаны в что то верить и кого то слушать, чей то горький опыт не обязательно должен повторится и не обязательно то что случилось с кем то должно повторится, а эти розовые сопли ни один раз спасли ни одного ребенка, по ту сторону, и не все истории заканчиваются возвратом.
А те что окончились именно возвратом говорят о том что ноша которую тянула мама или отец в один момент стала не посильной, вот если бы в тот момент точки не возврата кто то помог, посоветовал, по дал руку, сказал и убедил что все еще будет по другому, может и было бы по другому.
И если были в той мамы проблемы это же не означает что она обязательно должна была о них писать, писала о том что греет душу, писала о том, чем хотела делится, о том что ее радует, может кто то может делится только своими радостями, а бедами делится с самими близкими людьми или же переживает их сам.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2

Сообщение Светуля »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Светуля 17 июн 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема