Страх и непонимание в мыслях о био маме
Модератор: Lynx
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Страх и непонимание в мыслях о био маме
Инусик, спасибо за стихотворение. Прямо про нас. А наша био в "одноклассниках" прислала мне приглашение "дружить" ... Во как бывает. Оценок наставила моим фоткам (пятерки всё), молодец (Мирзоян Татьяна), не теряется. Я сама виновата, привадила, нормально отнеслась, когда они явились с переполненными родительскими чувствами, а теперь видеть их никого не могу, но она, наверное, из лучших побуждений
, просто я стала страшно циничной.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
мама четырех, Даа,это ж какую смелость то надо иметь,чтобы общаться с био.мамашей ..
По мне так это непосильный шаг...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Людочка
Это мама нашей старшей девочки, я уже пережила их присутствие в нашей жизни, так то они не лезут, только вот такими "приятными" сюрпризами.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Сейчас немного усмиряю себя, сын мой, похож на меня, души в нём ни чаю, сокровище моё, подарок! Не думаю что она очнётся, и если очнётся, костьми лягу...за себя не могу ручаться что я сделаю НЕ ОТДАМ!
Так то не жалею, что увидела, вдруг поползновения с её стороны начнутся а я "вооружена"!
Да, девочки. Это уже попахивает зависимостью какой-то. И охота вам себе жизнь отравлять?..
По мне - да пусть приходит и забирает. Если через суд докажет, что сможет его воспитывать сама. Я только обрадуюсь! А сама пойду и еще одного-двух из ДД возьму. Если здоровье еще позволять будет. Там их много - душ неприкаянных.
На мой век хватит!
Так то не жалею, что увидела, вдруг поползновения с её стороны начнутся а я "вооружена"!
Да, девочки. Это уже попахивает зависимостью какой-то. И охота вам себе жизнь отравлять?..
По мне - да пусть приходит и забирает. Если через суд докажет, что сможет его воспитывать сама. Я только обрадуюсь! А сама пойду и еще одного-двух из ДД возьму. Если здоровье еще позволять будет. Там их много - душ неприкаянных.
На мой век хватит!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
По -моему, в первую очередь тут надо бы исходить из интересов детей.
Вряд-ли полезно детям видеть биомать, которая нанесла столько психотравм ребенку, и еще нанесет, если дать с ней общаться.
Конечно каждый случай индивидуален...
Если б я знала, что встреча будет не на пользу моему усыновленному,я б тоже костьми легла, чтобы не допустить общения.
Вряд-ли полезно детям видеть биомать, которая нанесла столько психотравм ребенку, и еще нанесет, если дать с ней общаться.
Конечно каждый случай индивидуален...
Если б я знала, что встреча будет не на пользу моему усыновленному,я б тоже костьми легла, чтобы не допустить общения.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Прокопья Людмиловна
.Я бы своего не отдала сама ни за что .Вот если сам решит уйти ,пусть идет.Если захочет вернуться,приму.Все познается в сравнении .Натик, с вашими словами согласна полностью
А зависимости нет здесь никакой .Возьмите Любовь, и отдайте своего кровного чужой тетке с улицы ,да еще и алкоголичке прожженной .Не отдадите? То то же .Просто в этом контексте человек не разделяет ребенка по соц.статусу .Это ЕЕ ребенок ,а не ее воспитанник ...
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kimoha,
А зависимости нет здесь никакой .Возьмите Любовь, и отдайте своего кровного чужой тетке с улицы ,да еще и алкоголичке прожженной .Не отдадите? То то же .Просто в этом контексте человек не разделяет ребенка по соц.статусу .Это ЕЕ ребенок ,а не ее воспитанник ...
ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kimoha,
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Просто я поставила защиту для своей нервной системы. Вы молодые, вам можно ею ещё разбрасывается. А мне уже нельзя. Нервные клетки беречь надо.
Натик, а разве мы вправе не выполнять решение суда? У молодых эмоции, а у меня уже опыт и логика. Уж извините.
Я имею дело со взрослыми детьми. А каждый ребёнок имеет право знать (хотя бы видеть) КТО его родил.
Девочки я уезжаю на две недели в Геленджик. До встречи!
Натик, а разве мы вправе не выполнять решение суда? У молодых эмоции, а у меня уже опыт и логика. Уж извините.
Я имею дело со взрослыми детьми. А каждый ребёнок имеет право знать (хотя бы видеть) КТО его родил.
Девочки я уезжаю на две недели в Геленджик. До встречи!
-
Прокопья Людмиловна
Любовь, удачно вам отдохнуть 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Вот хорошо москвичам... Все в Геленжик. А опосля можно и о смысле жизни подумать...
-
Людочка
Любовь, а меня "корябнули" эти Ваши слова, как же так? Не хочу показаться занудой в розовых очках, но при все своем цинизме, не понимаю как это обрадоваться, еще взять, т.е обменять как товар ненадлежащего качества? Видимо и я, и Инусик в своем стихотворении испываем другие чувства и эмоции. Не представляю, что бы я своего мальчика отдала. Да и девчонок, хотя крови моей они выпивают в день по стакану, не смогу отдать и обрадоваться (хотя грожусь порой). С одной стороны я Вас понимаю -видимо дети совсем не подарки, но где гарантия, что следующие окажутся лучше? А ведь если хочется беречь свою нервную систему -зачем вообще ввязываться в это совсем неблагодарное дело, ведь все мы (особенно имеющие приемных детей) знаем на что идем. ИМХО.Любовь:Я только обрадуюсь! А сама пойду и еще одного-двух из ДД возьму
-