Нужны практические советы
Модератор: Lynx
-
катриника
- Всего сообщений: 77
- Кровные: есть
Re: Нужны практические советы
много ли таких случаев,что ребенка нет в базе на усыновление? ищем девочку,но посмотрев базы никто не приглянулся. думаю, как лучше искать. подскажите пожалуйста.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
дети не сразу попадают в БДкатриника:много ли таких случаев,что ребенка нет в базе на усыновление?
становиться на учёт сразу в несколько опек (после того как получите заключение)катриника: как лучше искать.
кстати, я бы по фото не судила, они там крайне неудачныекатриника:но посмотрев базы никто не приглянулся
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
у нас так было, младшего нашего не было в базе никогда, ни в какой, хотя он отказник и в ДР с 6 дней, а забрали мы его почти в 3 года, РО звонила непосредственно в ДР попросила чтобы посоветовали кого-нить - сразу предложили Колю, так что нужно на месте ориентироваться, общаться с РОкатриника:много ли таких случаев,что ребенка нет в базе на усыновление?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
И по электронке на запросы быстро отвечают. И детишек много разновозрастных. Я когда свою дочу искала регулярно за обновлением вашей базы следила
А Вы ФБД смотрели? А то у вас своя большая база по Башкирии http://www.morb.ru/activity/dd/rbd/rbd-2014.pdfкатриника:ищем девочку,но посмотрев базы никто не приглянулся.
И по электронке на запросы быстро отвечают. И детишек много разновозрастных. Я когда свою дочу искала регулярно за обновлением вашей базы следила
-
катриника
спасибо большое за ссылку. только я не поняла,куда обращаться по поводу этих детей?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
катриника, вы поищите в ФБД,там вводите регион ,возраст ребенка пол ,и вам выдается информация , если вы подбираете ребенка ,вы звоните региональному оператору и спрашиваете по поводу конкретного малыша ,если не подобрали ,то записываетесь на прием и вам помогают выбрать ,на месте рассказывают подробнее ,дают разрешение не посещение ребенка в ДД ,но все это после того как вы получите заключение в своей опеке о возможности быть приемными родителями
-
катриника
думаю,заключение получим уже на следующей неделе. за месяц хотелось бы определиться,если повезет.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
катриника,зарегестрируйтесь на форуме литл ван там очень много ссылок дают на детишек ,правда по разным регионам
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я так понимаю главное иметь документы на руках ,что бы в случае чего быть готовым ,смотрю хорошие детки разлетаются как горячие пирожки ))))Слава Богу
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я так понимаю главное иметь документы на руках ,что бы в случае чего быть готовым ,смотрю хорошие детки разлетаются как горячие пирожки ))))Слава Богу
-
катриника
зашла по ссылке которую дала маринчик. замечательная база.спасибо огромное,даже не знала про нее.увидела там девочку и эта красотка теперь прям перед глазами постоянно.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
да не за что! лишь бы Вам повезло! Мне с вашими детками не повезло. все заинтересовавшие либо устраивались в семью, либо с такими диагнозами были... Зато свою под боком нашла! Так что, что не делается - всё к лучшему!
По поводу куда обращаться - http://www.morb.ru/activity/dd/rbd/
По поводу куда обращаться - http://www.morb.ru/activity/dd/rbd/
-