Прошу совета. Нужен взгляд со стороны.
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Прошу совета. Нужен взгляд со стороны.
Я вот тоже мотивации не увидела- со своими детьми ТС вымоталась, дом старый, вложений много, живу как попрошайка (как можно у мужа просить, разве бюджет не общий?), но хочу усыновить ребенка...для чего? и один ответ-будут платить 200 евро на ребенка, всем платят...так рожайте! пожалейте детей, не надо потом историй как приемные родители ребенка из России убили (надоел или раздражает). Любви и потребности в приемном ребенке у Вас нет
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыMarina.Korkunova
- Всего сообщений: 43
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
про детские деньги я написала, чтобы не сложилось впечатление, что с 3 детьми я по миру пойду ))
здесь уборщица 10 евро в час получает, вы думаете, я на ребенке заработать смогу? вы отвратительны.
так мечта же )) и опыт работы в ддЕлена-Наоми: 22 апр 2018, 21:12 Все верно...мы должны обеспечить психологический комфорт и найти ТС ресурсы для приемства. На всех форумах дают один совет-поменяйте мужа и да будет Вам комфорт во всем, и приемство в таком случае не понадобится
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочка , 5 группа, прочитала в группе пиар-тему. много неутешительных диагнозов... сложное медицинское сопровождение понадобится, время..Kitty: 22 апр 2018, 21:16 Думайте хорошенько .Обратного пути потом не будет.Желаю Вам удачи ,Марина.А Вы написали вначале,что есть конкретная девочка,кто она ,откуда,как нашли её?Почему она сложная?
Отправлено спустя 43 секунды:
мерзостьЕлена-Наоми: 22 апр 2018, 21:17 Я вот тоже мотивации не увидела- со своими детьми ТС вымоталась, дом старый, вложений много, живу как попрошайка (как можно у мужа просить, разве бюджет не общий?), но хочу усыновить ребенка...для чего? и один ответ-будут платить 200 евро на ребенка, всем платят...так рожайте! пожалейте детей, не надо потом историй как приемные родители ребенка из России убили (надоел или раздражает). Любви и потребности в приемном ребенке у Вас нет
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Елена-Наоми, я очень надеюсь, что вы взяли приемных детей и не убили их))) другим мотивы не приписывайте.
про детские деньги я написала, чтобы не сложилось впечатление, что с 3 детьми я по миру пойду ))
здесь уборщица 10 евро в час получает, вы думаете, я на ребенке заработать смогу? вы отвратительны.
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Marina.Korkunova, . Жизнь такая, что рожая или усыновляя ребёнка, женщина прежде всего должна рассчитывать на себя. Сами потянете? Без мужа если? Своих двоих, и, возможно, приёмного с проблемами?
-
Lynx
можно поинтересоваться - с детьми какого возраста работали?
-
вот поэтому я и написала про детские деньги - что по миру не пойду )) а не для того, чтобы самой на них шикарно жить ) у меня сумка дороже стоитБабанюся: 22 апр 2018, 21:28 . Жизнь такая, что рожая или усыновляя ребёнка, женщина прежде всего должна рассчитывать на себя. Сами потянете? Без мужа если? Своих двоих, и, возможно, приёмного с проблемами?
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Но доля правды есть.Всё это не так просто,и с 5 -ой группой здоровья,и с диагнозами......Ведь у вас свои детки ,которым надо много ещё чего дать .Это ,когда по ТВ показывают или пишут ...так всё красиво и просто ,и жизнь-малина.А как возьмёте такого сложного и больного ребёнка всё окажется по другому совсем.....Елена-Наоми Вас ,Марина ,не пугает ,а говорит нужные вещи.Вот если бы у вас своих детей не было ,тогда еще можно было подумать .И вы бы могли потянуть такого ребенка,тем более в Германии.
-
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
от 7 до 14. да, попрошайничество, воровство, фото любимых родителей, которые сейчас в тюрьме, но потом заберут. мама пьяная с подружкой на свидании, ребенок весь свой день рождения проведший у окна... тщетно, мама не пришла. мат-перемат, кто-то туповат. Я их очень полюбила, но это было волонтерство, я совсем обнищала и пошла на работу)))
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот я все понимаю, иногда кажется, потяну, а иногда, нет... о той девочке уже не мечтаю(Kitty: 22 апр 2018, 21:34 Но доля правды есть.Всё это не так просто,и с 5 -ой группой здоровья,и с диагнозами......Ведь у вас свои детки ,которым надо много ещё чего дать .Это ,когда по ТВ показывают или пишут ...так всё красиво и просто ,и жизнь-малина.А как возьмёте такого сложного и больного ребёнка всё окажется по другому совсем.....Елена-Наоми Вас ,Марина ,не пугает ,а говорит нужные вещи.Вот если бы у вас своих детей не было ,тогда еще можно было подумать .И вы бы могли потянуть такого ребенка,тем более в Германии.
-
Lynx
-
ну я была с ними 2 недели с 7 утра до 9 вечера, пока воспитателя не нашли
-