Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.

Сообщение Милана-76 »

Иришка:А почему они обязаны в что то верить и кого то слушать, чей то горький опыт не обязательно должен повторится и не обязательно то что случилось с кем то должно повторится
Но ведь повторяется!!! Помните, как то у Малахова на Первом канале Арчи рассказал свою историю усыновления, такую "розовую", что люди многие побежали усыновлять, думая, что и им повезёт... Я как то писала про подругу детства своей мамы: учились в школе вместе и жили на одной площадке, близкими подругами не были, просто общались. Девочка эта была из беднейшей многодетной семьи, всегда вшивая, голодная, неухоженная. Она рано начала половую жизнь, рано начала зарабатывать, общалась с криминалом, хабалка по характеру, абсолютное отсутствие всякого вкуса абсолютно. Но результат: крупно разбогатела, вышла замуж поздно за мужчину моложе себя на 10 лет, из-за ранних абортов и внематочной родить не ссмогла, но удочерила девочку. Где взяла, мы не знаем. Но малышка УМНИЦА из умниц, порядочная девочка, гордость элитной школы, победительница всероссийских олимпиад. Закончила МГУ, вышла замуж удачно за однокурсника, недавно родила, мама ей купила в Москве квартиру, безумно дочерью гордится. Если бы у неё родился кровный ребёнок, 100% таким талантливым бы не был. Вот такая вот история!!! Кстати, я эту девочку лично знаю и видела не раз! Жаль только, не все такие счастливые билеты выигрывают!!!
Реклама
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Светуля:Милана-76,вы меня извините,не хочу вас обидеть,но я не понимаю зачем так интересоваться чужой жизнью и копаться в ней?
Светуля на сколько я поняла, мать того ребенка писала о хорошом, проблемы были но вскольз и ребенок там красивинький, вот Милана и не может поверить в то что такое могло случится.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тем более что у Миланы два родных сына она с ними пережила, думаю что ого го сколько но они то с ней.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Милана-76:Но ведь повторяется!!!
Нет Милана не повторяются в каждого своя жизнь и своя история жизни, что они могут чем то быть похожи это да, но что бы под копирку, может я просто о них тогда не знаю...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Светуля:Милана-76,вы меня извините,не хочу вас обидеть,но я не понимаю зачем так интересоваться чужой жизнью и копаться в ней?
Светуля, вы меня обидели, причём незаслуженно! Ничего оскорбительного ни для кого я в этой теме не написала!!! Я просто хочу понять и не повторить чужих ошибок сама! А вы уверены, что всегда всё в жизни делаете правильно и вам не нужно анализировать ситуации?! Если так, тогда что вы делаете здесь?!
Светуля: Если вы чего-то не можете понять,поверьте,пройдет время и ваша жизнь преподнесет вам такую же точно ситуацию.
Опять обижаете!!! Уже преподносила и не раз, правда не в плане усыновления... Есть поговорка: дурак учится на своих, а умный на чужих ошибках!!! У меня, если честно, пока получается только на своих...К мамочке этой я отношусь очень хорошо, она мне во многом помогла, я уже писала... А понять хочу и взвесить всё потому, что как и автор хочу второй раз усыновить малыша... А теперь после этого боюсь, если честно. Даже стала подумывать, что раз Бог дал уже любимого и долгожданного, вдруг второй раз не получится так полюбить?! Очень хочу доченьку и очень боюсь после этой истории!!! Взвешиваю всё основательно!!!
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Светуля 17 июн 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Светуля, я не собираюсь вам что-то доказывать... Моя жизнь - это моя жизнь... Не нравится вам тема - не пишите, вас никто не заставляет это делать!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Светуля

Сообщение Светуля »

Милана-76:Опять обижаете!!! Уже преподносила и не раз, правда не в плане усыновления... Есть поговорка: дурак учится на своих, а умный на чужих ошибках!!! У меня, если честно, пока получается только на своих...К мамочке этой я отношусь очень хорошо, она мне во многом помогла, я уже писала... А понять хочу и взвесить всё потому, что как и автор хочу второй раз усыновить малыша... А теперь после этого боюсь, если честно. Даже стала подумывать, что раз Бог дал уже любимого и долгожданного, вдруг второй раз не получится так полюбить?! Очень хочу доченьку и очень боюсь после этой истории!!! Взвешиваю всё основательно!!!
Ой,ну нельзя на каждый пустяк так обижаться. :beer: Я сейчас сотру эти сообщения,если они вас расстраивают. Конечно,усыновляйте,что тут думать и бояться? Это нормальные мысли. И я когда второй раз беременна была -думала,а вдруг буду не так любить,а вдруг не такой хорошенький как первый.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Светуля, так вот и мама эта взяла малыша от эйфории от безумной любви к дочери!!! А вон как всё вышло... Но я всё таки уверена, что у неё просто нервный срыв перед родами, и всё-всё будет только хорошо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Светуля: Я сейчас сотру эти сообщения,если они вас расстраивают.
Не надо ничего стирать, вы высказали своё мнение, а я своё!!! Мы здесь и для того, чтобы высказываться, правда?! :wink:
Светуля

Сообщение Светуля »

Милана-76:Не надо ничего стирать, вы высказали своё мнение, а я своё!!! Мы здесь и для того, чтобы высказываться, правда?!
Уже потерла. :ROFL: Самое главное,я поняла,что вы хотите найти истинную причину, чтобы избежать каких-то ошибок, а не праздное любопытство движет вами. Думаю,это останется тайной за семью печатями и никто ее не озвучит,как нам не хотелось.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Девочки, может я некорректно поступаю, что ссылку в ЛС дала некоторым, кто просил?! Просто форумов усыновителей популярных ведь не так много, и многие отсюда там бывают также, пишут... Я помню, прежде чем решиться на усыновление, мне девочки с опытом ссылки на все подобные форумы накидали, и я несколько дней просто читала запоем причём...Потом одна моя знакомая написала на одном из них от моего имени, попросила совета, я присоединилась... Мне написали самые разные советы, мнения, я очень и очень благодарна как раз этой маме, о которой здесь написала!!! Она мне и фото доченьки в личку прислала (у неё доченька как раз появилась, а я о девочке мечтала только!), очень здорово мне внушила уверенность. А потом я наткнулась на её историю и прочитала, что у них появился сынок. И нам тут мальчика предложили, а мы девочку хотели. Но я подумала, что какая разница, кто будет первый, пойдём и за девочкой. Документы наши готовы, и мы готовы были, только девочка подходящая пока не нашлась... А теперь я наткнулась на другую тему, теперь вот очень хорошо всё-всё взвешиваю...Думаю даже, что может подождать, не торопиться, чтобы Андрюша подрос, т.к. сразу с двумя малышами тяжело + у меня же и старшие тоже есть... Хотя после её темы и её деток мне казалось, что я со всеми трудностями справлюсь!!!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Светуля, а причина кризиса, на мой взгляд, в хранической усталости мамы! С двумя маленькими очень тяжело, причём она в основном одна с ними была, ну муж, конечно, помогал. А тут беременность + грудничок скоро появится, вот проблемы и обострились!!! Это считай, что подряд появляются сразу 3 детей, за которыми и уход, и глаз да глаз...отсюда паника и вывод: взвешивать тщательнейшим образом свои силы!!! Мы, оказывается, не железные!!! :wink: А судьба...она фокусы любит неожиданные выкидывать...особенно когда уже не ждёшь ничего нового!!! Вот как-то так...
Светуля

Сообщение Светуля »

Милана-76, в личку корректно. Надеюсь только,что эта женщина не зарегистрирована здесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема