А опека тем временем в потенциальных приемных как в сору роется...Moguchaya:суд, прокуратура, минобраз - всё до одного места?
Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Бесконтрольный секс подростка
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мои бывшие коллеги, ныне служба сопровождения замещающих родителей, до сих пор не могут понять, что движет людьми, которые детей в семью принимают. До сих пор считают, что главный мотив - деньги.Sharlotta:А опека тем временем в потенциальных приемных как в сору роется...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
Moguchaya писал(а):
суд, прокуратура, минобраз - всё до одного места?
Я говорила с директором ДД на эту тему, она даже не сделала вид,что удивилась. Сразу сказала,что ничего не докажем. И это правда,сейчас ничего не докажешь. Они все знают,но с помощью старших отморозков поддерживается дисциплина.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
До сих пор считают, что главный мотив - деньги.
О! Это я слышала 1000 и еще один раз....)))
Я говорила с директором ДД на эту тему, она даже не сделала вид,что удивилась. Сразу сказала,что ничего не докажем. И это правда,сейчас ничего не докажешь. Они все знают,но с помощью старших отморозков поддерживается дисциплина.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
До сих пор считают, что главный мотив - деньги.
О! Это я слышала 1000 и еще один раз....)))
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Из моих пятерых пацанов, замечу - пацанов, не девочек, трое в дд подвергались сексуальному насилию. Оставшиеся двое отрицают, но они ко мне попали уже в 16 лет, а в таком возрасте стыдно откровенничать на такую тему. А уж про девочек молчу. Те-же пацаны ТАКОЕ рассказывают, что совсем не удивляешься потом их твердой жизненной позиции "Секс не повод для знакомства!".
Какой Минобраз, какая прокуратура? Вы о чем вообще? Все всё знают, но ... сделать ничего не могут! И так десятилетия за десятилетиями. Система. По другому она жить не может. Так устроен человек. Правильно выше писалось, что группа людей в изоляции - это уже совсем другие люди ...Moguchaya:Бляха-муха...и только из уважения к форумчанам не другая фраза....
Из моих пятерых пацанов, замечу - пацанов, не девочек, трое в дд подвергались сексуальному насилию. Оставшиеся двое отрицают, но они ко мне попали уже в 16 лет, а в таком возрасте стыдно откровенничать на такую тему. А уж про девочек молчу. Те-же пацаны ТАКОЕ рассказывают, что совсем не удивляешься потом их твердой жизненной позиции "Секс не повод для знакомства!".
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
иначе можно свихнуться...
но ведь надо же хоть во что-то верить, хоть в какую-то справедливость..Игорь Сергеев:Какой Минобраз, какая прокуратура? Вы о чем вообще? Все всё знают, но .
негоже человеку быть одному...(с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Поэтому работники детских домов, приютов и эмоционально отупляются, огрубляются... Это защитное, иначе можно свихнуться...Moguchaya:но ведь надо же хоть во что-то верить, хоть в какую-то справедливость..
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
Я верь в себя. И в своих детей. И в друзей. Остальным иногда не множко доверяю.)))
А вообще живу по принципу "Моих детей обидеть может каждый, но безнаказанно - НИКОГДА!" И они живут чувствуя поддержку. Появляется уверенность в себе и самоуважение.
А вообще живу по принципу "Моих детей обидеть может каждый, но безнаказанно - НИКОГДА!" И они живут чувствуя поддержку. Появляется уверенность в себе и самоуважение.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Соболь, не ожидала такого от вас. Всегда думала, что вы будете Дд защищать.
Спасибо!
Спасибо!
-
s_kirienko
- Всего сообщений: 88
- Сыновей: 8
Вот и меня клинит, справляемся же с восемью детьми (четверо био, четверо приемных), и вполне даже неплохо. А я уже думаю, что могу еще комнату обустроить для парочки детей. Тем более после того, как почитаешь такую тему.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
"Человек умудряется жить всюду. Труднее всего ему удается везде оставаться человеком." (с)
Мне довелось повидать достаточно много дд и их обитателей. И детей и воспитателей и директоров. Понаслушался всякого. И от детей и от воспитателей. И хорошего и плохого.
И могу сказать честно, доведись мне работать в дд, совсем не уверен, что не стал-бы там каким нибудь монстром-воспитателем, о которых так часто любят рассказывать и взрослые и дети.
На мой взгляд и опыт, по другому, при существующей системе дд, там работать и выжить нельзя...
Мне довелось повидать достаточно много дд и их обитателей. И детей и воспитателей и директоров. Понаслушался всякого. И от детей и от воспитателей. И хорошего и плохого.
И могу сказать честно, доведись мне работать в дд, совсем не уверен, что не стал-бы там каким нибудь монстром-воспитателем, о которых так часто любят рассказывать и взрослые и дети.
На мой взгляд и опыт, по другому, при существующей системе дд, там работать и выжить нельзя...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-