Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМилана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Светуля, нет, она на двух других форумах...Но мы же её не обижаем?! Каждый может оказаться в подобной ситуации, увы...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я искренне восхищаюсь теми,кто не делит детей на приемных и кровных,ко всем относится одинаково и любит одинаково.
У девушки не было своих детей,правильно? А тут беременность,свой родной ребенок в животе,кто знает как у нее поменялось мировоззрение.
Милана-76, не только в усталости. Оно же и раздражение копится как снежный ком,а потом не остановить его. У нас была тяжелая адаптация с ребенком,у обоих. Когда мне хотелось застрелиться. Вроде бы все уже прошло и ребенок хорошо себя ведет и придраться не к чему,а бывает накатит,что смотреть на него не хочется.Милана-76:Светуля, а причина кризиса, на мой взгляд, в хранической усталости мамы! С двумя маленькими очень тяжело, причём она в основном одна с ними была, ну муж, конечно, помогал. А тут беременность + грудничок скоро появится, вот проблемы и обострились!!! Это считай, что подряд появляются сразу 3 детей, за которыми и уход, и глаз да глаз...отсюда паника и вывод: взвешивать тщательнейшим образом свои силы!!! Мы, оказывается, не железные!!! А судьба...она фокусы любит неожиданные выкидывать...особенно когда уже не ждёшь ничего нового!!! Вот как-то так...
У девушки не было своих детей,правильно? А тут беременность,свой родной ребенок в животе,кто знает как у нее поменялось мировоззрение.
-
Автор темыМилана-76
Светуля, спокойной ночи!!! Мои все сопят, а я засиделась, только себя лишний раз накручиваю... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Светуля
Слава Богу!Не обижаете,но я просто не люблю обсуждать людей за их спиной -потому что сама не хочу чтобы где-то обсуждали меня.Поэтому я вас сначала не поняла и я вас совсем не хотела обидеть,просто не поняла ваш мотив.Милана-76:Светуля, нет, она на двух других форумах...Но мы же её не обижаем?! Каждый может оказаться в подобной ситуации, увы...
-
Автор темыМилана-76

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Светуля, всё хорошо!!! Мы с вами поняли друг друга!!!
Абсолютно согласна!!! И всё же я думаю, что она примет самое правильное решение, чтобы потом никогда об этом не пожалеть!!! Ещё раз СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Уф, завтра рано вставать...Светуля:У девушки не было своих детей,правильно? А тут беременность,свой родной ребенок в животе,кто знает как у нее поменялось мировоззрение.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Светуля, всё хорошо!!! Мы с вами поняли друг друга!!!
-
Светуля
Спокойной ночи,извините,если случайно обидела вас!Не накручивайте себя!У вас все будет хорошо!

-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Ну и что. Не это главное, а главное,дальнейшая жизнь с ребенком,вырастить его,не разрушить свою жизнь,его жизнь,жизнь своих близких.
Вот с этим согласна, что " розовые мысли " спасают ребенка, вытаскивают ребенка из системы.Иришка:а эти розовые сопли ни один раз спасли ни одного ребенка, по ту сторону
Ну и что. Не это главное, а главное,дальнейшая жизнь с ребенком,вырастить его,не разрушить свою жизнь,его жизнь,жизнь своих близких.
Для меня будет самой большой трагедией,если моя история закончится возвратом. Сейчас узнав и другой опыт,если я решусь усыновить,то только здорового новорожденого,потому что другое не потяну, и то, буду взвешивать всё 1000 раз, а иначе зачем, мне его вытаскивать,если думать,что может закончиться возвратом,может нет.Иришка: и не все истории заканчиваются возвратом.
Ну,вот видите,значит надо иногда и опытного совета послушать,может поможет в критической ситуации ,а вы писали, что зачем люди должны кого- то слушать.Иришка: вот если бы в тот момент точки не возврата кто то помог, посоветовал, по дал руку, сказал и убедил что все еще будет по другому, может и было бы по другому.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Очень жаль Катюшу и его приемного малыша,блин,наверное,он горько плачет в дд,в полном отчаянии. Да и Кате нелегче,может уже жалеет о своем поступке. Сама и я переживаю за них 
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Беря ребёнка из ДД взрослый должен пять раз всё обдумать, особенно тот, у которого есть собственные дети (в возрасте детей) или нет, но он может сам родить.
Это самый тяжёлые случай.
Кстати, я сейчас обсуждаю не конкретного человека, а ситуацию. Впрочем, как и всегда.
Мотив отказа от ребёнка, тем более такого возраста может быть любой. Да и пиарство по многим форумам и крик о своём безмерном счастье и отсутствии проблем... тоже очень странен, на мой взгляд . Особенно, когда понимаешь, что такие люди не редкость.
Лично бы я побоялась того, что Бог может послать более тяжкое испытание в виде родного ребёнка.
Это самый тяжёлые случай.
Кстати, я сейчас обсуждаю не конкретного человека, а ситуацию. Впрочем, как и всегда.
Мотив отказа от ребёнка, тем более такого возраста может быть любой. Да и пиарство по многим форумам и крик о своём безмерном счастье и отсутствии проблем... тоже очень странен, на мой взгляд . Особенно, когда понимаешь, что такие люди не редкость.
Лично бы я побоялась того, что Бог может послать более тяжкое испытание в виде родного ребёнка.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1

Добавлено спустя 50 секунд:
Любовь, +1000Любовь:Да и пиарство по многим форумам и крик о своём безмерном счастье и отсутствии проблем... тоже очень странен, на мой взгляд . Особенно, когда понимаешь, что такие люди не редкость.
Добавлено спустя 50 секунд:
Любовь:Беря ребёнка из ДД взрослый должен пять раз всё обдумать, особенно тот, у которого есть собственные дети (в возрасте детей) или нет, но он может сам родить.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-