бойтесь, ваше право)
Взяли ребенка, а у меня страх за своего
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
-
Анатольевна
Я 6 лет воспитываю травмированного ребенка по многим параметрам, не сказать что я достигла суперрезультатов, но кой какой опыт есть
по вашему профилю полный ноль инфы)) У вас есть опыт воспитания травмированного ребенка? Или это так? поговорить?
Я 6 лет воспитываю травмированного ребенка по многим параметрам, не сказать что я достигла суперрезультатов, но кой какой опыт есть
-
Дуся Скамейкина
анатольевна, неа, послушать
именно потому, что у вас такой опыт.я уже ушки навострила, а вы...Я честно не знаю, как тут поступить.нужен совет практика.бить или не бить.И если бить, то как.
-
Анатольевна
по ситуации))
Если серьёзно, то всё действительно всё сугубо индивидуально))) Пока у меня не было приёмных, я клеймила всех,кто поднимал руку на детей) Я считала недопустимым физнаказание. Сейчас анализирую детство сына - ну вот не за что было его бить, всегда можно было договориться....Потом я столкнулась с тем, что есть люди,которые не понимают слова..как ни печально это звучит
Приёмные дети -они другие, не лучше, не хуже своерожденных, просто другие..они выросли в другой среде, среди других правил, среды и тд..., нам не понятных, в этом и конфликт
И самое страшное , когда считал себя человеком, достигшим многого в жизни ,столкнувшись с какой то "соплячкой" ,ощущаешь себя полным ничтожеством, не способным что то изменить
Если серьёзно, то всё действительно всё сугубо индивидуально))) Пока у меня не было приёмных, я клеймила всех,кто поднимал руку на детей) Я считала недопустимым физнаказание. Сейчас анализирую детство сына - ну вот не за что было его бить, всегда можно было договориться....Потом я столкнулась с тем, что есть люди,которые не понимают слова..как ни печально это звучит
Приёмные дети -они другие, не лучше, не хуже своерожденных, просто другие..они выросли в другой среде, среди других правил, среды и тд..., нам не понятных, в этом и конфликт
И самое страшное , когда считал себя человеком, достигшим многого в жизни ,столкнувшись с какой то "соплячкой" ,ощущаешь себя полным ничтожеством, не способным что то изменить
-
Дуся Скамейкина

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да я вот недавно не удержалась, влепила прям по ситуации
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я чувствую, что тоже из этого разряда буду, но вот дедушка Фрейд не дает покоя.Буду думать, спасибо.Анатольевна:Пока у меня не было приёмных, я клеймила всех,кто поднимал руку на детей) Я считала недопустимым физнаказание.
-
Анатольевна
ммм...никогда его не понимала...Человек, у которого то и не было по сути интимной жизни, развил целую теорию..
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
И это был цирк...
А вот до этого действительно было не за что....
Я кровного племянника порола один раз в жизни. В его 15 летПока у меня не было приёмных, я клеймила всех,кто поднимал руку на детей) Я считала недопустимым физнаказание. Сейчас анализирую детство сына - ну вот не за что было его бить, всегда можно было договориться....
А вот до этого действительно было не за что....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
сейчас научу! мою маму ремнем лупили. все воспринимали это как норму. руки и ноги у нее были постоянно фиолетового цвета. школьная медкомиссия даже глазом не повела и речедвигательной мышцей, чтобы спросить у ребенка - откуда? "они всегда проходят мимо", ндя. когда у мамы появились проблемы с позвоночником, бабка отвела ее к ортопеду. и врач спросил бабку, бьет ли она дочь по попе. если да, мол, по ногам пусть бьет, а то по попе для позвоночника вредно.Дуся Скамейкина:И если бить, то как.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Дуся Скамейкина
Пелерин,
удивительно, если проблемы только с позвоночником появились.
В исламе есть мануал, в каких ситуациях, по каким частям, и чем бить жену.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
дедовский метод, блин
А что с подростками делать?
В исламе есть мануал, в каких ситуациях, по каким частям, и чем бить жену.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
дедовский метод, блин
-