Еленка, ну, о чём Вы говорите-то? Есть нормальные дети с решаемыми проблемами, а есть дети психически нездоровые или с поведенческими нарушениями, что тоже говорит о нездоровье психики. И никакая моя любовь, никакие мои затраты не смогут этому ребёнку помочь, даже врачи в большинстве случаев бессильны. И что это может говорить о моей состоятельности или несостоятельности? Чушь! Кстати, животные тоже могут не подлежать коррекции, быть неуправляемыми.Еленка:"Каждый живёт и выживает, как может ",а меня вот это и пугает... Я точно не смогла бы взять ещё ребенка отдав или вернув того кого растила,пусть даже сложного и трудного. Если отдала и вернула-значит на смогла,а дети не те на ком надо ставить эксперименты по своей пригодности или непригодности в жизни,да и не дети тоже,хоть животные...( в смысле, как иногда вижу, собака стала неуправляемой или кошка писает где хочет-выброшу эту,возьму другую).
Если у человека есть желание растить много детей, почему не отказаться от утопической идеи сделать счастливым того, кого сделать таковым просто невозможно в силу объективных причин? А вместо этого взять нормальных детей и вкладываться в них.
Если бы мне изначально дали достоверную информацию о ребёнке, я бы её просто не взяла. Нормальный инстинкт самосохранения.
Кто в этом кошмаре не жил, не поймёт, пусть Вас, Еленка, эти проблемы обойдут стороной, чтобы Вы так и не поняли, как такое может быть.
Мобильная версия