А как вы воздействуете? Поделитесь, так сказать на будущее, может пригодится.Анатольевна:у меня получается))
Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Бесконтрольный секс подростка
Анатольевна,
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
моя Очень думает! Если она посильнее ужалит, то день не прошел зря! В последнее время ваще жесть началась! Начала на Серенького гнать не стесняясь в выражениях, типа она мне: "ТЫ взяла Этого Сережу, вот с ним и возись, а я чО должна?" и все это при нем. Самое ужасное, что ей не 15 лет, а 21 год пошел, да и Серенькому 4 скоро будет - понимает уже все. Жесть, короче...Анатольевна:не думает прежде чем что то ляпнуть
Делай добро и бросай его в воду.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у моей всё так. Никогда не думает что сказать, что сделать.Вчера вот жалуется что мальчишки/одноклассники её отлупили и накормили сосновыми иголками. Спрашиваю- ну неужто вот просто так ты шла,они на тебя набросились и побили? Когда начали раскручивать цепочку происходящего,оказалась что она их до этого била в классе ,поломала им их вещи , ну и естессно говорила гадости в их адрес. И так она во всёмLorik:моя Очень думает!
нет универсальных методов, у вас же дети не как моя Розулькаludmila_vz:Поделитесь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну...ты ведь и правда себе его взялаLorik:ТЫ взяла Этого Сережу, вот с ним и возись, а я чО должна?
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
часто в семьях, которые сталкиваются с детским хамством, работает политика "двойных стандартов". если родитель постоянно хамит ребенку напропалую, чего он ждет в ответ?
есл и родители сами не научены общаться с ребенком вежливо, как они будут учить ребенка тому же? если родитель бросает фразы вроде "ты что, дурак?", почему он удивляется, когда ребенок его зеркалит как пример для подражания.
есл и родители сами не научены общаться с ребенком вежливо, как они будут учить ребенка тому же? если родитель бросает фразы вроде "ты что, дурак?", почему он удивляется, когда ребенок его зеркалит как пример для подражания.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Lorik
Говорю ей "окей, не надо ничего! Я няне заплачу. Ну и от меня не жди, чтоб я тебя обстирывала, обглаживала, готовила, посуду мыла и содержала в материальном плане - иди работай! Как другие!"
я и не спорюАнатольевна:ну...ты ведь и правда себе его взяла
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
Дева- "возьми мне сестру, я буду ей косы по утрам в садик заплетать"...Ага...себя бы расчёсывала по утрам
прально говоришь)))Lorik:"окей, не надо ничего!
Дева- "возьми мне сестру, я буду ей косы по утрам в садик заплетать"...Ага...себя бы расчёсывала по утрам
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ОЧЕНЬ действенно!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
это притом что они в станице жили, а я в городе на съёмной квартире...Время платить за неё , а мне нечем...выкрутилась. больше так не косячила.
а вот это вообще в точку.Мама мне как-то за проступок мой перекрыла денежную артерию. напрочь.Lorik:содержала в материальном плане - иди работай!
ОЧЕНЬ действенно!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
это притом что они в станице жили, а я в городе на съёмной квартире...Время платить за неё , а мне нечем...выкрутилась. больше так не косячила.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Lorik, а почему дочка не работает? пора уже в таком возрасте родителям деньгами помогать;, а не тянуть из них.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Lorik
Пелерин, у нее оправдание - она учится! Да там у нас еще бабуля сердобольная мне постоянно на мозг капает: "дай ребенку доучиться, дотерпи еще годик" и сама перед ней на цырлах пляшет: завтраки на подносе выставляет...А моя дочура и говорит: "вот видишь! бабуля хорошая, а ты не мать - а ехидна" - ну это я так вкраце, просто по сути 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Коллеги, мою проблему пока решает муж. У него с этим железно!
Но вот терпеть хамство от 18-летних вообще не буду не от кого, это точно!
Пинком в зад - и спокойно смотришь телевизор.
Но вот терпеть хамство от 18-летних вообще не буду не от кого, это точно!
Пинком в зад - и спокойно смотришь телевизор.
-