Взяли ребенка, а у меня страх за своего
Модератор: Анатольевна
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
То, что девочки и мальчики содержаться в одном детдоме - это уже извращение.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Mik, когда пить бросите ?
а то что мужчины и женщины женятся- это ваще- садизм
Mik, когда пить бросите ?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Интуиция Вас подводит. Я не пью.
Вам бы на форум к созависимым
Вам бы на форум к созависимым
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
бабка вообще человек авторитарный,и все разногласия предпочитала решать путем рукоприкладства и долгих стояний в углу... маму она не любила, рожать не хотела, и до сих пор, по-моему, не перестала жалеть об этом своем опрометчивом поступке.
не имею опыта воспитания подростков, но сама была трудным подростком и книжной тихоней одновременно. родители не били, и я была привязана к маме, не хотела ее обидеть. бабка в подростковом возрасте меня не трогала, потому что у меня разряд по дзюдо и тренажеры с боксерской грушей. так что бить меня мерзко и опасно, хоть и хочется.
ортопед явно читал положения Ислама в отношении побивания жен
Прокопья Людмиловна писала, что физическая сила это единственный метод, который понимают дети с глубоким уо. но я не думаю, что на форуме есть те, кто воспитывает таких детей.
не имею опыта воспитания подростков, но сама была трудным подростком и книжной тихоней одновременно. родители не били, и я была привязана к маме, не хотела ее обидеть. бабка в подростковом возрасте меня не трогала, потому что у меня разряд по дзюдо и тренажеры с боксерской грушей. так что бить меня мерзко и опасно, хоть и хочется.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Скажу по детям на работе. С глубоким УО у нас один ребёнок, тяжелых несколько. Физическую силу они боятся и это их сдерживает на какое-то время. Но понимают они ласку и похвалу. А основной метод контроля поведения с такими детьми - постоянство действий и команд, то есть фактически дрессировка. Естественно, что наши специалисты физическую силу ни к кому не применяют, но могут погрозить. Ну, и в приступы, когда нужно действовать решительно, применяют удержание. К счастью такое бывает редко.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
мне так и рекомендовали воспитывать. Так сказать "в узком дисциплинарном коридоре"
да
мне так и рекомендовали воспитывать. Так сказать "в узком дисциплинарном коридоре"
со мной стыдно, но весело))))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Только у вас не по причине глубокой УО, а из-за нервно-психической расторможенности. Вообще режим и узкий дисциплинарный коридор еще ни одному ребёнку не повредил )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Леся-лиса
- Всего сообщений: 24
В общем, автору темы - дать люлей сопляку, когда будет за что и посмотреть, что будет. Я не призываю лупить его и денно и нощно, но за дело - думаю стоит. Смекнет, что за его "шалости" накажут., будет думать, прежде чем их совершать, думаю пару раз хорошей встряски будет достаточно. Я не думаю, что он какой то там больной. Просто без тормозов от безнаказанности. Да и не привил ему никто НОРМАЛЬНЫХ норм поведения в семье. А кому бы это делать? маргинальным родителям или в ДД? Вот вам, автор, теперь и исправлять
Строгость и уместная похвала исправят ситуацию, только поторопитесь, пока с ним еще можно будет совладать.
-
VitaSummer
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
да, согласна с ВамиMarinaZ:К психиатру - факт. Очень много факторов к этому.
-
Tori
- Всего сообщений: 68
-