У меня знакомая такая))) Зато весело и с огоньком))
Неправомерный отказ. Что делать?
Модератор: NataShari
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Неправомерный отказ. Что делать?
Lynx, Loona, Поняла так, что тётя сильно орёт, не пытаясь строить диалог.Хотя тоже много встречаю эмоционально-громких людей. В общем, трудно выразить мысль(((
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Образов.: высшее педагогическое
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
-
Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Lynx, Просто знала одну женщину. Она начинала сразу орать, если что не по её, "давя" собедника. Хотя с виду вроде норм., но это до той поры, пока её кто-то не задевал. Оказалось, клиент псих., по слухам. На работе народ от неё шарахался.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Вы помните себя в 23 года? а я вот помню. я институт закончила, работу искала. ни работы, ни денег, ни жилья. хорошо мама помогала. я даже родить не готова была своего. не то что о чужом заботатьсяLynx: 09 ноя 2018, 13:47 Если бы было желание - родственники давно уже нашли способ забрать ребенка.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Lynx
Loona, помню. В 23 года родила кровного и переехали с мужем и младенцем из Казахстана в Россию ( ну, вот так обстоятельства сложились)
-
Автор темыЛенусь
- Всего сообщений: 99
- Дочерей: 1
Попытаюсь ответить всем и сразу, хотя это врятли получится
Тете позвонили и сообщили о результатах нашей встречи в первый день. В ДД я ясно дала понять что буду не против беседы с тетей и оставила свой номер телефона. Естественно звонить мне она не стала, равно как и разговаривать. Личная беседа началась с вопроса на повышенных тонах "Почему она? Вы что не могли себе другого ребенка выбрать!". Не знаю на сколько у меня это получилось, но я очень старалась держаться предельно вежливо и корректно.
Прекрасно понимаю что у девочки действительно нарушение привязанности, и у тети судя по всему тоже, поскольку во всей этой ситуации, находясь в непосредственной близости от девочки она даже не попыталась ее обнять, или хоть как-то проявить подобие телесного контакта. И в принципе я наблюдала у нее лишь две эмоции - злость и триумф после оглашения решения.
Как-то так...
Прекрасно понимаю что у девочки действительно нарушение привязанности, и у тети судя по всему тоже, поскольку во всей этой ситуации, находясь в непосредственной близости от девочки она даже не попыталась ее обнять, или хоть как-то проявить подобие телесного контакта. И в принципе я наблюдала у нее лишь две эмоции - злость и триумф после оглашения решения.
Как-то так...
-
Lynx
И кстати, к юной тете, которая не может ребенка забрать, никаких бы вопросов и претензий не было бы , если бы она не чинила препятствий людям, желающим взять девочку в семью.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ленусь, на всякий случай - еще одно маленькое предупреждение. Представьте, что в подростковом возрасте девочка ( не смотря на все усилия по воспитанию) будет такой же, как и ее тётя. Вероятность - очень большая. Справитесь?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ленусь, на всякий случай - еще одно маленькое предупреждение. Представьте, что в подростковом возрасте девочка ( не смотря на все усилия по воспитанию) будет такой же, как и ее тётя. Вероятность - очень большая. Справитесь?
-
Lelia74
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Loona, ну так и пусть девочка обретет семью, а тетя устраивает свою жизнь...я поняла , они бы смогли общаться... 
-