Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Модератор: Анатольевна
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отказ от малыша. Прочитала в И-нете.
Да, трудный случай. но не понимаю, как так - дного оставить, а второго... Психологически - КАК? Это ведь хуже самого страшного. Потому, что обратимо.
А так - почти как у нас, только у нас на самом деле двойня (мальчики). Ничего, жива. Больше на окружающих ругаюсь, чем на детей. Дети почти не раздражают, хотя один сложный (я как-то писала о наших сложностях).
Надеюсь, та мамочка сделает правильный выбор. Знаю одну, которая отказалась... не могу ее осуждать.
А так - почти как у нас, только у нас на самом деле двойня (мальчики). Ничего, жива. Больше на окружающих ругаюсь, чем на детей. Дети почти не раздражают, хотя один сложный (я как-то писала о наших сложностях).
Надеюсь, та мамочка сделает правильный выбор. Знаю одну, которая отказалась... не могу ее осуждать.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58788
- Образов.: высшее педагогическое
ну как...один ребенок лёг на душу, а второй нетAngelLika:как так - дного оставить, а второго..
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Давай не будем судить ту маму,она не сдала малыша в дд (сегодня утром узнала),так что хорошо,что одумалась.
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58788
- Образов.: высшее педагогическое
Можете закидать меня помидорами, но я свою деву пошла сдавать через 3 мес совместного проживания
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Даже ,если она сдала или сдаст его,мы всё равно не имеем право кого- то судить!
Неизвестно, что каждого из нас ждет! Когда дети маленькие,выводы о безоблачном счастье делать рано,жизнь она всякая бывает.
+1000Dr.Irina:Давай не будем судить ту маму,она не сдала малыша в дд (сегодня утром узнала),так что хорошо,что одумалась.
Даже ,если она сдала или сдаст его,мы всё равно не имеем право кого- то судить!
Неизвестно, что каждого из нас ждет! Когда дети маленькие,выводы о безоблачном счастье делать рано,жизнь она всякая бывает.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
и не подумаю. я удивляюсь, КАКОГО ... ты ее еще не сдала?Анатольевна:Можете закидать меня помидорами, но я свою деву пошла сдавать через 3 мес совместного проживания
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
trafik80, когда я кое- кому жаловалась, на то, что мой творил подростком и строил нас с мужем-мне говорили-беги в суд и отказывайся! Советами и никто не мог помочь, а если бы сдала, думаю,такую порцию бы получила негатива.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
у нас семья такая странная, возможно, но мне никто не разу не сказал - отказывайтесь. вообще, мне подобной слабости отец и мать не простят. уже приручила дитенка - тащи дальше. плеваться при этом никто не запрещает.есения:беги в суд и отказывайся!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Да кто осуждает? Просто думать об этом сложно. Хотя и примеряешь все на себя... порой так...
У нас одно только: балуют, а потом...
Порой чувство, что некоторые родственники специально делают так, чтоб мне было сложнее. мол взяла - мучайся. Как? Позволяя на ушах ходить, закармливая вредными продуктами (шоколад, мандарины, черешня вот пошла), уча чему-то "прикольному". Что характерно - с рордными это не так выражено.
Хорошо, родственники не близкие. Как говорится "так, недалекие" (из тех, у кого "на айпаде экран больше"). Но раза в месяц порой хватает.
Да, плеваться им постфактум тоже не запретить... масенька и др. устали, переволновались, перевозбудились, а у Саши и Андрея - гены плохие.
а им?trafik80:плеваться при этом никто не запрещает
У нас одно только: балуют, а потом...
Порой чувство, что некоторые родственники специально делают так, чтоб мне было сложнее. мол взяла - мучайся. Как? Позволяя на ушах ходить, закармливая вредными продуктами (шоколад, мандарины, черешня вот пошла), уча чему-то "прикольному". Что характерно - с рордными это не так выражено.
Хорошо, родственники не близкие. Как говорится "так, недалекие" (из тех, у кого "на айпаде экран больше"). Но раза в месяц порой хватает.
Да, плеваться им постфактум тоже не запретить... масенька и др. устали, переволновались, перевозбудились, а у Саши и Андрея - гены плохие.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
ну ещё неясно почему. Если под натиском осуждающих окружаюших- то ребенку не лучше будет с такой мамой. Которая его терпеть будет. дай Бог гормоны успокоятся у мамы и наладится всё... Жалко и ребенка и ее.Dr.Irina:Давай не будем судить ту маму,она не сдала малыша в дд (сегодня утром узнала),так что хорошо,что одумалась.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-