Бесконтрольный секс подростка
Модератор: Lynx
-
Автор темыМышь Вредная
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 3
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бесконтрольный секс подростка
Говорю ей "окей, не надо ничего! Я няне заплачу. Ну и от меня не жди, чтоб я тебя обстирывала, обглаживала, готовила, посуду мыла и содержала в материальном плане - иди работай! Как другие!"
Ну,не знаю... Получается она больше не ваш ребенок? Кто то из умных сказал "ДЕТСТВО РЕБЕНКА КОНЧАЕТСЯ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА У РОДИТЕЛЕЙ РОЖДАЕТСЯ СДЕДУЩИЙ" Это правда. Ребенок сразу становится "старшим" и сразу "лоджен" (погулять,поиграть,присмотреть,посидеть). А много из нас спросили своих старших ОНИ ХОТЯТ,ЧТОБ У НАС ПОЯВИЛСЯ КТО ЕЩЕ А У НИХ ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ "ДОЛГИ"? получается решение наше,а "долги" пополам? Как то не честно...
Ну,не знаю... Получается она больше не ваш ребенок? Кто то из умных сказал "ДЕТСТВО РЕБЕНКА КОНЧАЕТСЯ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА У РОДИТЕЛЕЙ РОЖДАЕТСЯ СДЕДУЩИЙ" Это правда. Ребенок сразу становится "старшим" и сразу "лоджен" (погулять,поиграть,присмотреть,посидеть). А много из нас спросили своих старших ОНИ ХОТЯТ,ЧТОБ У НАС ПОЯВИЛСЯ КТО ЕЩЕ А У НИХ ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ "ДОЛГИ"? получается решение наше,а "долги" пополам? Как то не честно...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
в 21 год вроде как совершеннолетие по всем фронтам)Мышь Вредная:Получается она больше не ваш ребенок?
не долги, а домашние обязанностиМышь Вредная: получается решение наше,а "долги" пополам?
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
че-то зацепило. Моей 24, живет отдельно. Сначала, когда я ей сказала, что хотим взять детей, она истерила, что для меня было странно и удивительно, т.к. она давно живет одна с МЧ. А недели за две как мне ехать за детьми она говорит "Я этих детей не приму, и в гости к вам ездить не буду, и как я себя вести с ними буду я тоже не знаю". На что я ей ответила:" Хорошо. Я принимаю твое решение и уважаю его, можешь не ездить к нам в гости. Я не могу влиять на твою жизнь, т.к. ты взрослая, но и ты влиять на мою жизнь и на мои решения не можешь". Как это эти мои слова ее быстро в чувства привели. Сказала, что подумает. А сейчас, мы неделю как дома, она дни до выходных считает, что б приехать понянчитсяLorik:Самое ужасное, что ей не 15 лет, а 21 год пошел
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
Т.к. я живу большой семьей с мужем, с дочерью (от первого брака) и с мамой - по факту (она у нас то и дело тусит
), то безусловно мы решение принимали совместно и заранее обговаривали, что это высокая ответственность, возможно не соответствие нашим мечтам и т.д. и т.п. Короче, Серенький не был нашим с мужим единоличным решением. Вопрс мне кажется в том, что у моей дочери есть МЧ, который, как "влюбленный пингвин" избаловал ее до безобразия. Она "настолько абалдела от такого щастья", что решила, что все с ней будут носиться кук курица с яйцом до скончания кудрявой юности.
Так вот, хамство идет от того, что человек не понимает совсем, что на добро нормальные люди откликаются добром (тем более мамы
), а на зло и хамство....сами понимаете. У меня, честно, нет больше желания "служить" ей за ее хамство. Прощения попросить для нее, как два пальца.."абасфальт".
Не знаю, почему я вдруг в этой теме начала откровенничать "не по теме". Вообще не хотела об этом писать, просто ответила на пост Любови. Если честно, мне больно, что я вырастила такую дочь...
Так вот, хамство идет от того, что человек не понимает совсем, что на добро нормальные люди откликаются добром (тем более мамы
Не знаю, почему я вдруг в этой теме начала откровенничать "не по теме". Вообще не хотела об этом писать, просто ответила на пост Любови. Если честно, мне больно, что я вырастила такую дочь...
Делай добро и бросай его в воду.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Не поверишь, если давать выбор, то всегда выберут с мелкую
Lorik, я никогда не заставляла старших с младшими возиться, у меня всё просто: Ты с мелкой погуляешь или полы помоешь-пропылесосишь, плиту почистишь, обед приготовишь и далее ...Lorik:В последнее время ваще жесть началась! Начала на Серенького гнать не стесняясь в выражениях, типа она мне: "ТЫ взяла Этого Сережу, вот с ним и возись, а я чО должна?"
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Жанка, мама так же вопрос решала) выбор то иллюзорный, зато никаких обид)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
а сколько открытий сделала: что 500 рэ оказывается не деньги, чтобы сходить в магазин за продуктами, что оказывается надо столько времени и сил на готовку и уборку и т.д. и т.п. Через месяц шелковый стал ребенок. А еще через пару месяцев сказала "какая же я была дура". Ну а я подумала, что ни такую уж плохую дочь я вырастила. Прихожу в гости чистота и порядок лучше, чем у меня )))
ой, прям мои мысли )))) Всяко моя деточка кочевряжилась пока со мной жила. Я ей сразу сказала "как только диплом получишь - ты свободная птица, ни копейки не дам и жить пойдешь самостоятельно". На два месяца раньше получения диплома получилось ее отселить, можно сказать почти насильно. Я просто поставила ее перед фактом, что она переезжает жить в квартиру. На тот момент был у нее МЧ, и они вдвоем туда свалили. Как же моя деточка запела через неделюПелерин: Если честно, мне больно, что я вырастила такую дочь...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Как моя старшая уехала я тоже года три не решалась сказать что я еще хочу взять ребенка.Соседи знали о моей задумке а доча нет. Тут так сложилось сумбурно,что у меня появился ребеныш. Как всегда хотела взять другую девочку,которой потом в помине и не оказалось пришла поговорить а мне дали в гости ребенка который больше в приют не вернулся...Вот звоню ей объясняю ситуацию: Ответ: Я не против... ТОЛЬКО СПАТЬ Я БУДУ НА СВОЕЙ КРОВАТИ!!!! Первая встреча .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-