Жанка, это проходили, не работает!Жанка: Не поверишь, если давать выбор, то всегда выберут с мелкую
Человек (дочь) 100% сова. Значит утром, если выходной, она отсыпается до отрыжки, потом жрет ковыряясь в телефоне, потом на сортир тоже с телефоном, ну или наоборот, потом краски-замаски и гульки. Если я ей указываю на пыль вековую, она мне отвечает, что у нее выходной и ей гулять охота. Если и удосужится убраться у себя в комнате и в коридоре, потом будет то и дело толдычить, что она золушка и подтирушка. Из ее обязанностей, точнее компенсация за все домашние дела, которые на нас (мне, муже, бабушке) было: иногда забрать Сережу из сада, т.к. мы с мужем можем задерживаться, ну на полчаса (в магаз забежать или по работе) и раз в неделю отвести Сережу к логопеду - ВСЕ! И из-за этого "сыр-бор" поднялся! Теперь выкручиваемся сами. Кстати, 4 года назад она умоляла купить собаку. Клялась, что будет за ней ухаживать по всем статьям. Что вы думаете? Правильно! На нас еще и собака. Правда, она с деловым видом заявляет: "я же гуляю с ней!" Ага! Вечером и я могу. Ты утром встань на полчасика пораньше, и в выходные!
Я на исповеди говорила батюшке о наших отношениях....Он сказал: "грех Господь простит, а вот след греха придется вам терпеть..."
Мобильная версия