Бесконтрольный секс подростка

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Бесконтрольный секс подростка

Сообщение Lorik »

Жанка: Не поверишь, если давать выбор, то всегда выберут с мелкую
Жанка, это проходили, не работает!
Человек (дочь) 100% сова. Значит утром, если выходной, она отсыпается до отрыжки, потом жрет ковыряясь в телефоне, потом на сортир тоже с телефоном, ну или наоборот, потом краски-замаски и гульки. Если я ей указываю на пыль вековую, она мне отвечает, что у нее выходной и ей гулять охота. Если и удосужится убраться у себя в комнате и в коридоре, потом будет то и дело толдычить, что она золушка и подтирушка. Из ее обязанностей, точнее компенсация за все домашние дела, которые на нас (мне, муже, бабушке) было: иногда забрать Сережу из сада, т.к. мы с мужем можем задерживаться, ну на полчаса (в магаз забежать или по работе) и раз в неделю отвести Сережу к логопеду - ВСЕ! И из-за этого "сыр-бор" поднялся! Теперь выкручиваемся сами. Кстати, 4 года назад она умоляла купить собаку. Клялась, что будет за ней ухаживать по всем статьям. Что вы думаете? Правильно! На нас еще и собака. Правда, она с деловым видом заявляет: "я же гуляю с ней!" Ага! Вечером и я могу. Ты утром встань на полчасика пораньше, и в выходные!
Я на исповеди говорила батюшке о наших отношениях....Он сказал: "грех Господь простит, а вот след греха придется вам терпеть..."
Делай добро и бросай его в воду.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Lorik:потом жрет
Заботливо приготовленное Вами вставшей естественно не в обед :ROFL: . Я бы накормила!!!! :crazy: У меня хоть через день но делает !!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

Lorik:отсыпается до отрыжки, потом жрет ковыряясь в телефоне, потом на сортир тоже с телефоном
простите, вы конечно же старше, и не мне вас учить.. а вы только тут вот так написали? или с дочкой также, такими же словами?
markiza

Сообщение markiza »

Смирнова Надежда, Со злости бывает и не так скажешь... :( У нас почти так же пока не взорвусь... Просто у Вас дети маленькие,а когда взрослая дама этим занимается еще как бесит!!! :obstenu1: :smile115:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

понятно :sorry:
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

выбор вокабуляра очень показателен. у нас так разговаривали беспризорники и мальчики из неблагополучных семей.
для взрослой женщины, мамы какого бы то ни было непростого взрослого ребенка, даже с учетом его непринятия, это совершенно за гранью социально приемлемого поведения. безотносительно возраста ребенка и его поведения. со мной родители так не разговаривали. наверное, поэтому помогала по дому всегда.
а если человека называть свиньей, то рано или поздно он захрюкает.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
markiza

Сообщение markiza »

Пелерин, Человек человеку разница.Что хорошо одному не доступно для другого.Будто нам так охота балон на деток катить. Когда хорошо и у нас по хорошему,только почему-то недолго хорошо бывает. :(
Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Lorik »

Пелерин, хорош умничать, а! Когда заведешь своих отпрысков, тогда и будешь комментировать и советы давать, ок!
Делай добро и бросай его в воду.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

завести ребенка – дело нехитрое. сперва воспитай хотя бы одного достойным членом общества, потом уже других девальвируй. нашлась просветительница.
Последний раз редактировалось Пелерин 31 окт 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Нюрок
Всего сообщений: 586
Сыновей: 2

Сообщение Нюрок »

Lorik:Кстати, 4 года назад она умоляла купить собаку. Клялась, что будет за ней ухаживать по всем статьям. Что вы думаете? Правильно! На нас еще и собака.
Вот, уж, это точно проблема всех времен и народов! Ваша девочка не одна такая безответственная, сама была такой и сестры мои))). В детстве (замечу сознательном уже) была у нас кошка, за которой мама выносила горшки, в подростковом возрасте (и практически в юности уже) была собака, которую по утрам гулял папа... При этом я выросла и отделившись в самостоятельную жизнь завела собаку и четыре кошки уже, мама-папа теперь не принимают участия в заботе о моей живности. Тут какой-то тумблер должен включится. Младшая сестра взяла заботу о домашнем коте (она живет с родителями). У средней сестры, видимо, тумблер не включился: она там же, с родителями, к коту равнодушна вообще.
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
Ответить Пред. темаСлед. тема