Неправомерный отказ. Что делать?
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Неправомерный отказ. Что делать?
Ленусь, сложно, согласна с вами
поэтому все риски следует оценивать "на берегу"
поэтому все риски следует оценивать "на берегу"
-
Автор темыЛенусь
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ехидна, С матерью Алкоголичкой? Три месяца назад мне позвонили из нашей опеки и попросили приютить девочку - мама ограничена ребенка нужно пристроить. Скажу честно. я колебалась, ибо мамаша племянница алкаша живущего неподалеку и часто приходит к нему пить. Пока я думала - согласилась кровная тетя. Результат- тетя на след день вернула девочку маме. Справедливо! И в кровной семье.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ленусь: 08 ноя 2018, 23:17 на следующий день после звонка о моем прибытии принесла заявление на желание принять ребенка в семью и на обучение в ШПР
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Можно побиться об заклад -- девочка ни при каком раскладе не окажется в семье у тети
Ну не для того весь этот цирк затевался директором ДД... Подобные директрисы и не таких теть ели на завтрак (((
Значит либо учреждению нужна единица для подушевого финансирования, и тогда ребёнок останется в учреждении... Или по блату придерживают для кого то "беспроблемную почти дошкольницу"... Тогда через месяц- другой ребёнок уйдёт "кому надо"...
Наблюдайте... Заодно к тому времени и ответа на жалобы приходить начнут...
Ну не для того весь этот цирк затевался директором ДД... Подобные директрисы и не таких теть ели на завтрак (((
Значит либо учреждению нужна единица для подушевого финансирования, и тогда ребёнок останется в учреждении... Или по блату придерживают для кого то "беспроблемную почти дошкольницу"... Тогда через месяц- другой ребёнок уйдёт "кому надо"...
Наблюдайте... Заодно к тому времени и ответа на жалобы приходить начнут...
Последний раз редактировалось мамичка 09 ноя 2018, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Ленусь, просто дайте ситуации остыть. Мы ждали пол года, девочка то хотела к нам, то не хотела. Я отрезала всякое общение на время, пока определялись родственники. Теперь могу спокойно сказать, я ни у кого её не забирала. Более того, предложила папе и бабушке помочь оформить документы, чтобы забрать детей домой.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
с опытом бродяжничества
7 лет, ходит в школу
Последний раз редактировалось Loona 09 ноя 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 55 секунд:
Loona, цитату не так вставила , извините , это не ваше высказывание
, как то не вяжется с тем , что она бродяжничала .
Отправлено спустя 55 секунд:
Loona, цитату не так вставила , извините , это не ваше высказывание
-
Lynx
Loona, появление тёти - не показатель ёё намерения взять детку домой .
Мне и нашей опеке такой вот "родственник" год рассказывал, как он жаждет племянника под опеку забрать.
Никто не препятствовал. Сказали - пишите заявление, собирайте документы, оформляйте опеку. Как думаете, чем дело закончилось?
Мне и нашей опеке такой вот "родственник" год рассказывал, как он жаждет племянника под опеку забрать.
Никто не препятствовал. Сказали - пишите заявление, собирайте документы, оформляйте опеку. Как думаете, чем дело закончилось?
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Нууууу..... Может на их взгляд - и беспроблемную)) ну почти)..... Мало ли какие у нее договорённости... Может издалека приезжие, денег занесли чтобы по быстрому "хорошенькую девочку" оформили... Они потом уедут далеко с этой девочкой, а если возникнут осложнения - "ну кто же мог знать наверняка" (((( .... Но это догадки... Поглядеть надо... Но что не за тетю директор впряглась - точняк((
-
Lynx
мамичка, здесь точно не беспроблемный ребенок для избранных. А вот учреждение - вполне может быть заинтересованомамичка: 09 ноя 2018, 14:38 Значит либо учреждению нужна единица для подушевого финансирования, и тогда ребёнок останется в учреждении... Или по блату придерживают для кого то "беспроблемную почти дошкольницу"... Тогда через месяц- другой ребёнок уйдёт "кому надо"...
-